需求列表> 需求详情

基于虚拟现实的三元融合智慧教育技术与示范


学科领域:电子信息技术 需求类型:技术难题,项目合作 所在地:山西省 运城 盐湖
投入预算:1200万元 用户姓名:王甄谊
需求详情Reservation details

通过虚拟现实与人工智能相结合,采用简单易学的模块化编程,以智慧教育云平台为载体,开发可视化、模块化的虚拟现实协作学习平台,通过该平台和编辑器的配套课程,促使学生了解编程概念,掌握编程思维,开阔学生知识视野。 通过虚拟现实技术、大数据处理技术和人工智能相关算法,开发运城市智慧教育大数据虚拟现实引擎(市级地域虚拟现实三维重现等)、区县智慧教育大数据虚拟现实引擎(区县地域、学校地理位置等数据的三维重现)、学校智慧教育大数据虚拟现实引擎(学校重点建筑物等基础设施的三维重现),建成智慧教育信息虚拟逼真展现和实时交互的大数据虚拟现实平台。
参与讨论Reservation details

登录后参与评论