需求列表> 需求详情

电动小机器人玩具乐器


学科领域:综合领域,电子信息技术 需求类型:项目合作 所在地:上海市 上海 静安
投入预算:50万元 用户姓名:徐兰萍
需求详情Reservation details

电动小机器人玩具乐器,为发明类的专利申请,初审合格,专利网上已经公布,申请公布号: CN112933615A 通过小试,摘要 本申请的发明是涉及一种模仿真人秀演奏的,一组有立体动感效果的电动小机器人玩具乐器系列产品,属于“人类生活必须”娱乐产品领域产品专利发明类的技术方案。小机器人玩具乐器包括打击乐器、弦乐乐器、吹奏乐器和立体动感乐器四类,共21种。以5D动感效果为着入点,依乐器击、吹、拉、弹的特点,编制协奏曲。以网上已有的直流电动音乐玩具为载体,无内置的录音设备。齐奏的小机器人乐队车,还有独奏电动小机器人,高度均不超过50cm,达到边行驶(或行走)边演的室内音乐表演形式。行走线路是循环往复来回直线移动或围绕屏风转圈,达到好听、好看又好玩立体动感的背景音乐之效果。适宜展览馆、剧场舞台、咖啡屋、会所、家庭等场合。
参与讨论Reservation details

登录后参与评论