需求列表> 需求详情

一项用于降低和延迟高原反应的便捷装置


学科领域:其他 需求类型:专利买卖 所在地:上海市 上海 静安
投入预算:100万万元 用户姓名:徐兰萍
需求详情Reservation details

一项用于降低和延迟高原反应的便捷装置 专利申请号2020115499499 初审通过,已经进入实审阶段 摘要: 本申请发明,涉及一项用于降低和延迟高原反应的便捷装置,属于A部分“人类生活必需”领域的产品发明类的技术方案。包括头部的(1)恒温法、(2)类似加压法(3)类似增氧法。技术方案和功效有三个:(1)为防止感冒,头部保持正常体温37度左右。恒温法有内外二层,包括内层一个恒温免蒸发热发膜和外层一顶全毛覆盖的帽子组成。(2)改良型的半包款塑形面雕功效:用类似穿弹力袜方法,减轻高原反应引起的临床体征和症状。(3)下颌缘部位即处于下巴和颈部的交界处,增加外凸硬质塑料引流槽和气袋,类似鲍鱼壳生长纹路槽的引流和小鸟气囊贮存功能之相结合,为高原短暂的工作和生活提供更多氧气含量。
参与讨论Reservation details

登录后参与评论