需求列表> 需求详情

一种船舶航行中问题的解决方法


学科领域:其他 需求类型:专利买卖 所在地:上海市 上海 静安
投入预算:100万万元 用户姓名:徐兰萍
需求详情Reservation details

一种船舶航行中问题的解决方法 专利申请号2020107774390 发明专利申请,初审已通过,现进入实阶段 摘要: 一种船舶航行中问题的解决方法,包括: 1受列车子弹头形,可减少空气阻力启发,本方案运用海参状外形,降低行船与水流阻力和水流的摩擦力,使船船舶更快、更稳航行。 2船舶遇到旋涡,先把旋涡的水流由管头引入到管身,直线型管身的筒管,作用是减小旋涡向旋涡中心的压力差(或S型管身的筒管的作用是,产生与旋涡反方向的旋转力矩),以使行船遇到旋涡时,能安全平稳的通过旋涡区域。 3为延迟船头或船尾下沉时间,须马上打开安装在船身二边的四根充气棒。充足空气的四根充气棒,好似鸟儿撑开的翅膀,又如斜拉桥上面的拉绳,把沉船牢牢地托起,即延长了救援时间。 4拖拉打捞法,用带轮子或履带款式的平板车,把沉船拖离的打捞方法。
参与讨论Reservation details

登录后参与评论