需求列表> 需求详情

跨境电商产品导入(刊登)工具


学科领域:电子信息技术 需求类型:技术难题 所在地:江苏省 苏州 姑苏
投入预算:10000-20000万元 用户姓名:总站
需求详情Reservation details

根据跨境电商平台产品导入要求和规则,设置固定的格式和参数形成产品导入模板。 (1)产品图片像素要求+数量要求标准化。模板中需要上传符合要求的产品图片和数量才可以进行下一步(例如小于多少800像素的图片禁止上传)。 (2)产品标题三段式标准,常用关键词提前输入供选择,违禁词提前输入设置后主动提示。 (3)产品介绍固定为五点,可以由专业的产品开发人员提前设置,A产品是A模板描述,B产品是B产品模板,供使用者选择。同一产品统一模板。 (4)产品价格计算公式化,输入价格后会提示利润预估(采购成本,物流成本,退货率等提前设置)。 (5)常见物流方式设置为模板可供选择(例如:DHL 3-5天到美国,显示预估运费)。 (6)产品其他参数可设置(中英文)供选择,例如尺码,颜色,克重,包装尺寸,定制与否等,类似的产品可以一次设置好批量导入。 (7)产品售后说明可以设置几套模板,供选择。 (8)编辑完毕后,应提示上架人员产品质量得分。 目的是现实产品编辑和导入的模板化、标准化,供企业快速上架,降低对人员专业度的依赖。为进一步实现跨境电商平台模块化运营打下基础。 (来源:中科院苏州育成中心、苏州市生产力促进中心)
参与讨论Reservation details

登录后参与评论