需求列表> 需求详情

球颈接臂系列


学科领域:综合领域 需求类型:技术难题 所在地:湖北省 宜昌 西陵
投入预算:面议万元 用户姓名:总站
需求详情Reservation details

1.锻造工艺 目前采用:(750kw中频感应加热炉+自动上、出料机+温度分选设备)加热→(560自动辊锻机)辊锻制坯→(J53-630摩擦压力机)弯曲、压扁→(J53-2500摩擦压力机)预椴终锻成型→(J53-630摩擦压力机)切边→(J53-630摩擦压力机)校正、冲中间孔→抛丸;一次合格率30%。 改进目标:优化工艺,将一次合格率提高到70% 2.制坯 目前采用辊锻机辊压后,弯曲、压扁大头;此种制坯方式,导致坯料在预锻时,放置难以定位,一致性差,从而影响质量;为了避免此种情况加大了下料重量,从而又导致材料利用率低。 改进目标:加大材料利用率,制坯上保证预锻坯料放置位置的一致性。 3.成型 目前采用J53-2500摩擦压力机双型槽预椴终锻;产品易错模,预椴与终锻错移方向不一致,同一件产品厚薄不均,弯拐内侧易形成扎边,且模具变形快。 改进目标:重新设计成型模具、模架,优化分模面及预椴模具,改善产品质量。 4.打磨量 现有产品形成的飞边、扎边,单件打磨时间约6分钟。 改进目标:减小打磨量,降低生产成本。 5.磨具寿命 目前生产节拍35-50秒,寿命在4个班1700件,模具必须重新修复;且在生产过程中每1.5小时必须对模具型腔修整一次,以消除龟裂,局部形成的倒钩等变形。 改进目标:优化模具热处理及表面处理工艺,提高模具寿命,从而降低磨具成本。
参与讨论Reservation details

登录后参与评论