关于组织企业参加以色列项目对接会的通知

2017-11-01 10:43:00 至 2017-11-06 10:43:00

江苏省常州天宁常州市钟楼区玉龙路科技创新大厦

陈晓兰

0519-88378518

228441350@qq.com

各辖市、区科技局,科教城科技处,各高校院所,市各有关单位:

为推动与以色列高新技术创新合作,增强我市产业核心竞争力,提升中以创新资源对接合作成效,助力 大众创业,万众创新,将于2017116日在常州举办中以创新创业大赛项目对接活动。届时以色列创新署将携20家以色列生命健康和信息通信领域的高科技企业与我市企业、机构对接洽谈,现将有关事项通知如下:

一、会议时间、地点

116日(星期一)上午09:00(会期一天),在常州市武进区九洲花园大酒店(地址:武进区延政西大道1号)。

二、会议内容

项目信息发布、对接洽谈。

三、参加对象

1. 各辖市、区科技局分管领导、相关业务处(科)室负责人。

2. 在常高校相关业务处室负责人。

3. 创投机构代表。

4. 企事业单位代表(请各辖市、区科技局负责联络通知)。

四、有关要求

请各辖市(区)科技局、有关单位积极组织园区、孵化器、企业、科研院所、创投机构参加,充分利用此次活动机会,对接以色列机构和项目。请通知各参会单位填写参会回执表(见附件1)于1027日之前E-mailzbc29@163.com

 

 

常州市科学技术局

20171013